网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

集团公告

您的位置:首页->集团公告
黄冈大别山发电有限责任公司招聘公告
来源:中电国际作者:日期:17.09.06

  黄冈大别山发电有限责任公司是中国电力国际发展有限公司子公司,一期工程2X640MW燃煤超临界发电机组,2008年10月双机投运,经营业绩稳步提升。二期扩建工程2X660MW燃煤超超临界发电机组在建,预计2019年投产,发展前景良好。

  公司位于湖北省麻城市,麻城市地处华中,大别山中段南麓,鄂、豫、皖三省交界处,是武汉城市圈规划的地区性中心城市、综合交通枢纽。境内106国道贯穿全境,大广高速、沪蓉高速、麻竹高速以及京九铁路、沪汉蓉铁路、汉麻铁路纵横交错,交通十分便捷。

  因工作需要,现公开招聘工程建设部计经主管1名,具体如下:

一、招聘岗位及人数

序号

招聘部门

招聘岗位

招聘人数

备注

1

工程建设部

计经主管

1

合计

1

 

二、招聘原则

  (一)坚持公平、公正、公开的原则。

  (二)坚持德才兼备、竞争择优的原则。

三、基本条件

  (一)具有良好的政治素质、职业素养和团队精神,较强的大局意识、责任意识和服务意识,无不良记录。

  (二)身体健康,具有良好心理素质,胜任岗位工作。

  (三)具备履行岗位职责所必需的专业知识、组织协调能力、判断分析能力和实践经验。

  (四)学历、专业、工作经历、专业技术资格等详见岗位职责及任职条件(见附件1)。

  (五)年龄原则不超过40周岁,特别优秀的可适当放宽。

  (六)工作年限、年龄计算日期截止时间为2017年7月30日。

  (七)有下列情形之一的人员,不得参加此次招聘。

  1.受司法机关或单位纪检监察部门审查,尚未作出结论的。

  2.受单位党纪、行政处分,尚处责任追究期内的。

  3.在所在单位近三年年度考核结果有“不称职”的。

四、报名时间、方式及要求

  (一)报名时间:报名截至日期为2017年9月18日。

  (二)报名方式

  本次公开招聘采取网上报名方式。符合招聘条件人员下载并填写《应聘报名表》(以下简称《报名表》)(附件2),将《报名表》(电子版、本人签字的扫描件)和相关材料(扫描件),通过电子邮件发送至指定电子邮箱。

  (三)有关要求

  1.须提供的相关材料包括:

  (1)个人工作小结和应聘岗位工作设想(内容具体且重点突出);

  (2)身份证、学历学位证书(含初始学历)、职称证书、执(职)业资格证书、培训证书、获奖证书以及研究分析报告、专业论文或专著等;

  2. 应聘材料文件名请按照“应聘单位+岗位名称+本人姓名”的方式命名,例如:**公司+**主管+王**。

  3.公司将以电话、短信或电子邮件方式通知面试和考核事宜,请准确填写联系方式。

  4. 2017年9月20 日前未收到我公司面试通知的,均为本次招聘初选未入围者。

五、相关事项

  (一)通过本次公开招聘被聘用的员工,工资、保险及福利等待遇按照黄冈大别山发电有限责任公司相关管理规定执行。

  (二)聘用人员同黄冈大别山发电有限责任公司签订劳动合同,实行试用期制。考核期满经考核合格的,正式聘任相应岗位,其考核期起始时间确定为本人上岗时间;考核不合格或不胜任岗位要求的,结合其本人的具体情况安排适当工作或解除劳动合同。

  (三)应聘材料须真实可靠,如有不实、造假,取消聘用资格。

  (四)聘用人员在原单位的调动(离职)手续由本人负责办理。在规定时间内未能办理完调动(离职)手续的,不予以聘用。

六、联系方式及联系人

  地 址:湖北省麻城市中馆驿镇

  黄冈大别山发电有限责任公司人力资源部

  邮   编:438304

  联系人:陈彬华

  邮   箱:dbszp2603@163.com

  电   话:0713-2752607

  附件1:岗位职责及任职要求

  附件2:应聘报名表

  2017年9月5日

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部