欢迎访问中国电力投资集团公司网站!
网站导航-> 投资者 新闻媒体 应聘者 繁体/简体
安全生产
节能环保
相关工作
相关信息
公益事业
社会责任报告
您的位置> 首页>>社会责任>>节能环保>>相关信息
 
漳泽发电:坚持节能减排启动烟气脱硝工程改造
来源: 漳泽发电 作者: 张葳 日期: 11.10.13

    为积极响应省环保厅对燃煤电厂下达的烟气脱硝限期治理任务安排,漳泽发电分公司早准备、早动手、早谋划,10月11日上午,该公司召开了烟气脱硝工作组首次会议,此次会议标志着该公司烟气脱硝工程将正式启动。
    会议在学习了省政府《燃煤电厂烟气脱硝限期治理任务的通知》、漳泽电力《关于做好燃煤电厂烟气脱硝改造工作的通知》精神以及《火电厂大气污染物排放标准》的基础上,着重对燃煤电厂烟气脱硝调研情况进行了汇报分析,重点学习了解了火电厂脱硝技术建设规程、规范、关键工艺以及相关知识,对下步工作进行了具体部署安排。
    据悉,“十二五”期间,我国继续推进污染减排,并将氮氧化物列为大气污染总量控制约束性指标,燃煤电厂脱硝工程将全面展开。据了解,该公司已于九月中旬前成立了脱硝工程项目组,日前已编制了详尽烟气脱硝建设计划,已初步制定了四台机组烟气脱硝治理时间和进度以及关键节点任务和节点工期。该公司四台机组烟气脱硝工程建设将于2012年底前完成五号机组;2013年底前完成四号和六号机组;2014年底前完成三号机组。

 

附件:
相关新闻:
无标题文档
|  网站导航  |  网站地图  |  版权保护  |  隐私与安全  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100140 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX
Copyright©www.cpicorp.com.cn All Rights Reserved 京ICP备06019531号
网站技术服务:中电传媒股份有限公司信息中心设计维护