网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
纳雍电厂职工向灾区捐款献爱心
来源:贵州金元作者:支太阳日期:17.09.14

  8月28日10时40分,贵州纳雍县张家湾发生严重山体崩塌,34户群众直接受灾,已致26人遇难,8人受伤,仍有9人失联,大量房屋损毁,灾区人民生命财产损失惨重。

  为帮助灾区群众尽快恢复生产生活,纳雍电厂党委、工会向全体员工发出倡议,鼓励干部员工弘扬人道、博爱、互助的精神,伸出援助之手,奉献无私爱心,为灾区群众战胜灾难、重建家园积极捐款。仅一天时间就募捐39285元。

  不以善小而不为,一方有难八方支援。纳雍电厂再一次用实际行动诠释出爱与责任的力量!在公益的道路上一路走来,精准扶贫、出资助学、捐资赈灾……始终不忘将爱播撒在最需要关爱的地方,献给最需要帮助的同胞。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部