网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
十九大保电丨通辽发电总厂落实十九大保电方案开展外包施工安全检查
来源:内蒙古公司作者:张颖日期:17.09.14

  为深入贯彻落实十九大期间安全生产通知要求,9月12日,通辽发电总厂结合秋季安全大检查活动,对驻厂外包项目施工作业现场进行了安全联合检查,及时排查隐患、漏洞,确保外包施工作业安全可控在控。

  本次联合检查,由该厂生产厂长亲自带队,带领安全管理人员,深入驻厂各个外包施工作业点进行拉网式排查,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,不留死角,不放过任何一项隐患,重点对工器具使用、电源箱、电缆接线、吊装起重货物、工作票安全措施落实等具体项目进行了详细检查,同时对前期安全检查进行了“回头看”,形成闭环管理,确保检查取得实效。

  据了解,加强外包安全管理是该厂落实十九大保电方案中的一个具体行动项。一直以来,该厂始终坚持外包安全与生产现场安全“无差别”管理,将外包施工作业安全检查作为常态化工作来抓,严把外包安全管理各个关口。下一步,该厂将按照已制定的十九大保电方案,继续落实执行方案要求,加强重点领域、重点环节检查,从严从细抓好安全生产各项工作,全力做好十九大电力安全保障工作,坚决防范各类事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部