党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

东方能源(河北公司)宁晋热电皇寺电站迁建组串实现全容量并网
来源:东方能源(河北公司)作者:王祥、李文日期:18.09.11

  近日,东方能源(河北公司)宁晋热电皇寺电站完成铁路占用组串迁建工作,并实现方阵内迁建组串全容量并网发电。

  宁晋热电皇寺电站位于邢台市西北侧,因和邢铁路建设工程涉及95组组串用地,在该公司领导的带领下多方协调取得赔偿金,并精心策划、攻坚克难,在保证安全、质量的前提下,加班加点进行铁路组串迁建。

  此次迁建工程,建设难度相对较大,需95组组串在阵区内重新找到安装位置,且阵区内草木荆棘逐渐茂盛,面对地埋电缆错综复杂、地形多样、布局分散、天气变化无常等困难,该公司及电站职工始终坚守在一线,做好旁站式监督,有效控制施工风险、杜绝隐患。同时,为争抢电量、减少电量损失,电站充分做好前期策划,从选址、到基础制作,后期组串接入都有的放矢,有效减少工程时间,在组串基础就位后,拆一组、装一组,将发电量损失降到最低,为企业全年发电任务的完成奠定了重要基础。

附件:
您是第   位浏览者