党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

燕山湖发电“公推直选”团委副书记 青工激情再次绽放
来源:东北公司作者:马健 常胜利日期:18.09.11

  9月11日,燕山湖发电公司召开了由全体团员参加的团委副书记“公推直选”竞选大会,经过个人报名、组织考核、党委会研究、候选人公示,2名团委副书记候选人提交团员大会进行选举,通过团委副书记“公推直选”,让青工激情再次绽放。

  会上,2名团委副书记候选人面对全体团员进行了竞选演讲,阐述了竞选优势和工作思路。进行了现场答疑,每名候选人现场回答主持人2个问题,现场团员提出的1个问题。随后,按照组织程序,组织团员进行了选举,选举结果当场公布,报请党委和上级团组织审批。

  该公司通过团委副书记“公推直选”,为更多的优秀青年人才搭建了脱颖而出的平台,不仅选拔了一批人,还发现和激活了一批人,有效激活了该公司职工的人力资源,同时还树立了群众公认的用人导向,提高了选人用人公信度,实现了组织满意和群众满意的有机统一。

  

附件:
您是第   位浏览者