党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

阜新发电公司04号发电机A检抽转子工作顺利完成
来源:东北公司作者:顾津硕日期:19.09.20

  9月18日10时58分,阜新发电公司4号发电机转子顺利抽出,这标志着4号机组A检又完成了一个重要节点。为下阶段的发电机检查等项目奠定良好基础,也对A检工作持续顺利开展起到推动作用。

  在本次抽转子前,该公司召集各专业工作小组召开了4号机组发电机抽转子技术交底会及协调会,就抽转子的技术要求和安全注意事项等相关工作进行强调,并要求全体参检人员听从指挥、密切配合、团结协作,为抽转子工作安全、平稳完成提供有力保障。

  上午9时许,各项工作已准备就绪,随着现场总指挥的哨响,抽转子工作正式开始。各专业、工种各司其职,协同作业。在大家的默契配合与努力下,转子借助滑道等辅助器件缓缓抽出,平稳地落在指定专用基座上。至此该公司4号机组发电机抽转子工作顺利完成,为这一节点性工作画上圆满的句号。

  该公司4号机组A级检修开展以来,以安全为前提,各项工作稳步推进,在按计划顺利完成各项重要项目节点的同时,狠抓生产管理,保证检修工艺,确保实现修后机组安全、稳定的运行。

您是第   位浏览者