党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

白城发电公司科技成果获殊荣
来源:吉电股份作者:赵大朋日期:19.10.23

  在10月16-18日召开的2019(第八届)电力企业信息安全研讨会上,白城发电公司报送的科技成果《基于大数据的工业信息安全态势感知预警平台建设与应用》荣获一等奖,该公司员工撰写的论文《基于大数据的火电厂工控安全预警研究》《浅析电厂工业信息安全态势感知平台策略》分获一等奖和三等奖,为公司赢得了荣誉。

  本届会议切实增强了企业网络安全意识,稳步推动了企业信息基础设施网络安全防护工作,提升企业网络安全综合管理能力,加强企业信息安全统筹机制、手段、平台建设以及网络安全事件应急指挥能力建设,筑牢网络安全防线,推动企业间信息安全工作经验交流而举办。本届会议以"健全防御体系 自主可信安全"为主题,重点研讨"防攻击、防破坏、防泄密、防重大网络安全故障"网络安全防御工作,如何开展建立企业网络安全态势感知系统、保护企业数据资产、完善电力监控系统安全防护等方面工作,如何应对近年来频发的信息泄露、信息勒索、sql 注入、网络渗透、越权访问、暴力破解等安全事件,通过交流电力企业信息安全创新成果与管理经验,推动信息安全技术的创新应用。来自全国各电力企业的二百多位代表参加了会议并进行了研讨。

您是第   位浏览者