党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

大连开热分公司开展三体系贯标内审工作 推动企业高质量发展
来源:东北公司作者:李萍、陈悦日期:19.10.23

  近日,大连开热分公司组织开展贯标内部审核检查工作,以此持续开展好QES体系贯标工作,促进质量、职业健康安全、环境管理体系标有效性运行,提升公司管理水平。

  本次内审是该公司三标一体的第一次审核,审核组由9名内审员组成,以体系标准和公司文件要求为依据,结合工作实际,对公司高层领导、相关主管部门和生产单位进行了全面审核。检查内容涵盖生产技术、安全质量、人事劳务、物资设备、方案审批等各项要素,通过查阅台帐、走访询问和查看现场多种方式,对各主管部门进行严格、细致检查,提出整改要求及整改时限,对本次内审及其他各方面工作的资料做好整理归档及问题整改工作,以促进管理水平不断提升。本次审核得到了该公司领导及各部门的大力支持,审核工作进展顺利,按计划完成了预计的审核工作。

  该公司将继续加强组织协调,落实部门责任,增强员工质量安全意识,促进体系规范化、标准化建设,推动企业高质量发展,助力集团公司向世界一流综合能源目标迈进。

您是第   位浏览者