欢迎访问集团公司“职工之家”
首页 图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>班组建设
江西公司:电力工程公司开展班组安全学习示范赛
来源:江西电力工程公司 作者: 日期:18.12.19

为进一步规范公司班组安全学习,强化安全学习实效,促进企业安全管理水平提升,江西电力工程公司于近日开展了班组安全学习示范赛,达到边学习、边提问、边总结、边提高的目的。

比赛中,各班组创新学习方式,改变“你读我听”的传统方式,使学习严肃又生动:强化学习针对性,各班组结合专业实际,开展有针对性的安全学习,学习主题鲜明,内容充实突出,凸现专业特点。分公司班子成员深入班组共同学习,从安全管理存在哪些薄弱环节,如何进一步落实本专业、本岗位安全职责等话题展开了深入讨论;强化学习的实效性,为真正将学习成果转化应用,学习中班长通过提问,征询意见,引导班员广开思路,踊跃发言,通过讨论发现问题,找出解决问题的方法,促进安全学习的深入开展。

下一步,电力工程公司将对本次竞赛中的良好实践进行整理提炼,规范班组学习策划、实施、应用等流程,并在公司基层班组进行广泛推广应用,促进班组学习标准化、规范化、实用化。(管水秀)

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护