欢迎访问集团公司“职工之家”
首页 图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>劳动者之歌
内蒙古公司在自治区热工技能大赛中再创佳绩
来源:内蒙古公司 作者: 日期:18.08.24

 

810,“中国梦·劳动美”2018全区电力行业热工自动装置检修工职业技能大赛圆满落幕,内蒙古公司14名队员全部获奖,是获奖数量最多、等级最高的代表队。其中,通辽发电总厂姜雪魁勇夺个人冠军,被授予自治区五一劳动奖章。电力分公司崔维昊荣获个人季军。14名队员分别斩获全区技术能手、优秀理论选手、优秀技能选手、电力行业技术能手等多项荣誉称号。

本次大赛由自治区总工会、人力资源和社会保障厅主办,自治区能源化学地质工会、电力行业协会承办,国家电投内蒙古公司协办,来自全区电力行业18家单位53名选手参赛。比赛历时三天,分理论和实际操作两个环节。参赛选手和各代表队严格落实大赛组委会要求,积极踊跃,赛出了真实力,赛出了新风尚。

作为协办单位,内蒙古公司工会高度重视,多次召开筹备会议,认真研究策划每一个细节,在现有条件下,为各参赛单位积极营造良好的竞赛环境,提供优质的服务保障,确保大赛圆满成功,树立了公司良好形象,进一步提高了公司的知名度和美誉度。(张晓亮)

 

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护