欢迎访问集团公司“职工之家”
首页 图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>劳动者之歌
江西公司喜获集团公司火电专业技能竞赛佳绩
来源:贵溪发电有限公司 作者: 日期:18.10.09

 

近日,贵溪发电公司青年员工代表江西公司参加国家电投集团2018300MW火电机组集控值班员技能竞赛斩获团体第二名,最佳组织奖;参赛选手全部获奖,其中熊斐荣获个人第一名,被集团公司推荐为中央企业技术能手称号;吴根富、吴绿兆、罗健华均荣获个人二等奖。

本次300MW火电集控值班员竞赛共有来自集团11家二级单位、22支参赛队伍、88位选手同台竞技,强强对决。赛场上选手沉着应对、团结协作,在竞赛过程中以扎实的理论功底、专业的技术能力、高超的操作技能,先后通过理论考试、仿真机技能操作综合竞赛评比,最终获得了佳绩。

竞赛结出的硕果,离不开选手的努力和付出,也离不开公司领导的高度重视及关怀,公司青年员工将在前辈护航下,乘风破浪,以最强有力的步伐,刻苦钻研技能知识,努力提升技术水平,为实现“打造核心竞争力,建设一流企业,再造江西公司”的战略总目标奠定坚实的基础,创造江西公司未来的辉煌。(童文蓉)

 

 

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护