欢迎访问集团公司“职工之家”
首页 图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>劳动者之歌
哈密能源公司举办“两票”技术比武
来源:哈密能源公司 作者: 日期:19.07.26

 

 

为深入推进“安全生产月”活动,全面提升运维人员技能水平,营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,哈密能源公司组织开展了“两票”技术比武,来自公司各场站及集控中心的8支队伍共16名员工参加了比武。

本次技术比武采用笔试答题方式进行,内容包括两票理论知识、典型操作票填写、电站主接线图等知识点。比武现场,选手们各个准备充分,填写规范娴熟。经过激烈角逐,三塘湖第一二风电场代表队荣获团体第一名,东南部风电光伏场站代表队获得第二名,石城子光伏电站代表队获得第三名。 

通过本次技术比武,检验了运行人员填写操作票、办理工作票的能力,增强了青年人的信心和成就感,有效提升职工队伍的整体业务素质,推动公司场站运行人员的整体技能水平提高。(陈春莉) 

 

 

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护