欢迎访问集团公司“职工之家”
首页 图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>劳动者之歌
江西公司上犹江电厂举办安全生产责任制竞赛
来源:江西公司上犹江电厂 作者: 日期:19.09.20

 

为使安全意识深入人心。725,江西公司上犹江电厂举办安全生产责任制竞赛。来自各电站共有7支代表队参加了竞赛活动。

竞赛活动分为个人必答题、团队抢答题、团队必答题、团队风险题四个赛程,竞赛内容紧紧围绕安全生产责任制、安全生产目标及重点工作、安全生产法、安全生产规程等内容进行,理论性比较强,对选手的要求也比较高。比赛过程中,选手们沉着冷静,认真回答每一道题。在抢答环节,参赛选手争先恐后,你追我赶,不断将比分刷新。团队答题过程中,选手们展现出团结协作精神,反应机敏,冷静应答,精彩的表现赢得了现场观众的阵阵掌声,将比赛推向了高潮。为活跃现场气氛,竞赛还设了现场观众互动环节。 

经过约2小时的激烈角逐,陡水电站代表队最终以260分夺冠,仙鹅塘风电运维部代表队获得二等奖,峡山电站代表队获得三等奖。(刘志贵)

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护